Política de Privacidade

1. INTRODUÇÃO  

Última revisão: 23 de Maio 2018  

As suas privacidades, bem como a proteção dos seus dados, são de extrema importância para nós. Por esse motivo, todas as suas informações pessoais recolhidas, serão usadas apenas para o ajudar a tornar a sua visita ao nosso site a mais produtiva e agradável possível. Fornecer informação pessoal é um ato de confiança que a Elisa Cunha Têxteis, Lda. irá tratar com seriedade. Note que o escopo desta Política se limita às informações recolhidas ou obtidas pela Elisa Cunha Têxteis, Lda., através do seu registo. A Loja Elisa Cunha Têxteis, Lda. recolhe informações pessoais quando os Utilizadores as enviam voluntariamente. Antes de utilizar o nosso Serviço, é necessário concordar com a Política de Privacidade e os Termos e Condições Gerais de Uso, e a declarar que tem pelo menos 16 anos de idade e que entende os Termos de Uso e concorda com os mesmos. A Política de Privacidade e os Termos de Uso aplicam-se a todos os visitantes, Utilizadores e demais que de alguma forma acedam ou interajam com o Serviço. A seguir, convidamos-lhe a ver as condições gerais de venda que regulam a compra de produtos Elisa Cunha Têxteis, Lda. através desta Página Web. Neste sentido, o uso desta Página Web constitui o seu acordo com estas condições gerais de venda. Não obstante, se tiver alguma dúvida sobre as mesmas, pode entrar em contacto com o nosso serviço de Apoio ao Cliente.

QUEM É O RESPONSÁVEL PELO TRATAMENTO DOS SEUS DADOS?  

O responsável pelo tratamento dos dados é a Elisa Cunha Têxteis, Lda., com NIF número 503209090. Os dados de contacto da Elisa Cunha Têxteis, Lda. são os seguintes:  

- Endereço postal: Rua Engº Adelino Amaro da Costa nº 17  

- Correio eletrónico: [email protected]

QUE TIPO DE INFORMAÇÃO PESSOAL RECOLHE A ELISA CUNHA TÊXTEIS, LDA.?  

A Elisa Cunha Têxteis, Lda. pode recolher a seguinte informação pessoal dos utilizadores da página web da Elisa Cunha Têxteis, Lda. e através dos formulários correspondentes: nome, endereço de correio eletrónico, endereço postal, número de telefone, data de nascimento e sexo, quando o utilizador visita a página web da Elisa Cunha Têxteis, Lda., se regista, realiza um pedido online, entra em contacto com a Elisa Cunha Têxteis, Lda. ou participa em promoções ou inquéritos da Elisa Cunha Têxteis, Lda.. A Elisa Cunha Têxteis, Lda. recolhe também toda a informação relativa à sua navegação na WEB e à sua interação com a marca. Todos os dados pessoais que recolhe a Elisa Cunha Têxteis, Lda. procedem do interessado, exceto os dados de contacto, que nos podem ser facultados pelos amigos ou familiares: - Para compartir os preferidos guardados na WEB. 

COM QUE FINALIDADE TRATAMOS OS DADOS PESSOAIS?  

Os dados pessoais do interessado serão tratados com as seguintes finalidades, segundo a situação: - Gerir e desenvolver o registo na WEB. O registo implicará a elaboração de perfis da navegação do utilizador na WEB. Tal elaboração consiste no uso dos dados pessoais do cliente e das informações da sua navegação, tal como dos produtos vistos ou adicionados à cesta de compras, das secções da WEB visitadas, da localização para avaliar as suas preferências e/ou interesses pessoais com o objetivo de lhe oferecermos os conteúdos da WEB, das ofertas, dos serviços e dos produtos adequados ao seu perfil.  

- Gerir e desenvolver a compra online. Usamos a informação pessoal do cliente, para processar e entregar-lhe o seu pedido, bem como para o informar, por correio eletrónico e/ou SMS, sobre o estado do seu pedido.  

- Gerir e enviar informações sobre promoções exclusivas, últimas novidades e informações personalizadas adaptadas ao perfil, interesses e necessidades do interessado como cliente, através de correio eletrónico, SMS ou correio postal. O envio destas informações implicará a elaboração de perfis dos utilizadores, o que implica utilizar os dados pessoais, o historial das suas compras, se for necessário, bem como informação de navegação na WEB, para avaliar certos aspetos relacionados com as suas preferências pessoais com o objetivo de lhe serem oferecidas as comunicações comerciais adequadas ao seu perfil.  

- Serão adaptados ao cliente, nas comunicações, o conteúdo, os produtos ou serviços em função dos seus interesses. Para gerir as comunicações entre em contacto com [email protected]  

- Gestão e emissão de documentos comprovantes de vendas: talão digital, fatura de vendas. 

DURANTE QUANTO TEMPO CONSERVAREMOS OS DADOS?  

A Elisa Cunha Têxteis, Lda. guardará os dados pessoais apenas durante o período de tempo que for razoavelmente necessário, tendo em conta as necessidades de dar resposta às questões que se apresentarem ou resolver problemas, realizar melhorias, ativar os seus serviços e cumprir os requisitos que exigir a legislação aplicável. Isto significa que pode conservar os dados pessoais durante um período de tempo razoável, inclusive depois de o interessado ter deixado de usar os serviços da Elisa Cunha Têxteis, Lda. ou de ter deixado de usar a WEB. Findo este período, os dados pessoais serão bloqueados em todos os sistemas da Elisa Cunha Têxteis, Lda.. 

O QUE NOS LEGITIMA PARA TRATAR OS DADOS?  

A Elisa Cunha Têxteis, Lda. tem as seguintes bases legítimas, para poder tratar os dados pessoais: Execução do contrato A base legal do tratamento dos dados pessoais do interessado que se recolherem é a execução do contrato de compra e venda. Neste sentido, o interessado está obrigado a facultar os dados que forem necessários para a sua execução. No caso de não nos facultar esses dados, não será possível a realização da compra e venda. Obrigações legais A gestão e emissão da fatura de vendas baseia-se na obrigação legal da Elisa Cunha Têxteis, Lda. na sua relação com os clientes. Consentimento Em relação com as seguintes finalidades, a base legal do tratamento dos dados pessoais do interessado será o consentimento do mesmo, no caso de ter sido prestado:  

- Gestão do registo na WEB.  

- Gestão do envio de informações sobre promoções exclusivas, últimas novidades e informações personalizadas adaptadas ao perfil do interessado.  

- Gestão do serviço de alertas de disponibilidade de artigos na WEB.  

- Gestão e emissão dos seguintes documentos comprovantes de vendas: talão digital. A retirada do consentimento destes tratamentos por parte do interessado não condicionará a execução do contrato de compra e venda celebrado entre o mesmo e a Elisa Cunha Têxteis, Lda..

Interesse legítimo  

Em relação com as seguintes finalidades, a base legal do tratamento dos dados pessoais do interessado será o interesse legítimo da Elisa Cunha Têxteis, Lda.:  

- A elaboração de perfis através da navegação na WEB/APP por parte de um utilizador registado na mesma, bem como de todos aqueles utilizadores que nos tiverem facultado os seus dados para qualquer outra finalidade.  

- A elaboração de perfis para o envio de informações sobre promoções exclusivas, últimas novidades e informações personalizadas adaptadas ao perfil do interessado.  

- O envio de inquéritos de satisfação sobre os produtos adquiridos ou serviços usados pelos clientes da Elisa Cunha Têxteis, Lda. para solicitar a sua opinião e poder melhorá-los.  

O nosso interesse legítimo consiste em poder garantir que a nossa WEB permanece segura, bem como para ajudar a Elisa Cunha Têxteis, Lda. a compreender as necessidades, expectativas e o nível de satisfação dos utilizadores e, portanto, melhorar os serviços, produtos e marcas. Todas estas ações se realizam com o fim de melhorar o nível de satisfação do cliente e garantir uma experiência única de navegação e compra. 

A QUE DESTINATÁRIOS PODEMOS CEDER OS DADOS?  

Os dados pessoais do interessado poderão ser cedidos/comunicados aos seguintes destinatários:  

- Administrações e Organismos Públicos quando assim o exigir a normativa fiscal, laboral, da Segurança Social ou qualquer outra aplicável.  

- Empresas encarregadas do tratamento de dados e fornecedores que prestam serviços à Elisa Cunha Têxteis, Lda. (empresas mensageiras, empresas de envio de comunicações, agências, empresas de elaboração de perfis, etc.).  

Também se podem efetuar transferências internacionais de dados em sede das anteriores cessões/comunicações para as quais a Elisa Cunha Têxteis, Lda. utilizará as Cláusulas Contratuais Tipo adaptadas pela Comissão Europeia e o Escudo de Privacidade UE-EUA como garantia daquelas transferências realizadas a países em que não se conta com uma decisão de adequação da Comissão Europeia. Em todo o caso, os terceiros com os quais se compartirem determinados dados de carácter pessoal terão acreditado previamente a adoção de medidas técnicas e organizativas adequadas para a correta proteção dos mesmos.  

A Elisa Cunha Têxteis, Lda. não vende, em caso algum, dados de clientes a terceiros.

QUAIS SÃO OS SEUS DIREITOS EM RELAÇÃO AOS DADOS PESSOAIS?  

Correspondem-lhe os seguintes direitos, que podem ser exercidos através do endereço de correio eletrónico [email protected]

Direito de acesso

Direito de acesso Tem direito a que lhe seja confirmado se na Elisa Cunha Têxteis, Lda. estamos a tratar dados pessoais que lhe sejam relativos ou não, bem como a aceder aos seus dados pessoais que a Elisa Cunha Têxteis, Lda. possuir.

Direito de retificação

Tem direito a solicitar que a Elisa Cunha Têxteis, Lda. retifique os seus dados pessoais, quando estes forem inexatos, ou que os complete, quando estiverem incompletos. Se estiver registado na nossa WEB, poder-lhe-á ser mais simples se os corrigir diretamente através da modificação do seu perfil.

Direito de cancelamento/direito a ser esquecido

Pode solicitar-nos que os seus dados pessoais sejam cancelados quando, entre outros motivos, os dados já não forem necessários para os fins para os quais foram recolhidos.

Direito de limitação

Tem direito a solicitar a limitação do tratamento dos dados, em cujo caso os conservaremos apenas para o exercício ou defesa de reclamações.

Direito de portabilidade

Tem direito a receber os dados pessoais num formato estruturado, de uso comum e de leitura mecânica, e a transmiti-los a outro responsável, quando o tratamento se basear no consentimento ou num contrato e se efetuar por meios automatizados.

Direito de oposição

Pode opor-se a que os dados pessoais sejam objeto de um tratamento baseado no interesse público ou legítimo levado a cabo pela Elisa Cunha Têxteis, Lda., incluída a elaboração de perfis. Em tal caso, a Elisa Cunha Têxteis, Lda. deixará de tratar os dados, salvo por motivos legítimos forçosos ou pelo exercício ou defesa de eventuais reclamações.

Decisões individuais automatizadas

Tem direito a não ser objeto de uma decisão baseada unicamente no tratamento automatizado, incluída a elaboração de perfis, que produza efeitos jurídicos sobre si ou que igualmente lhe afete de forma significativa. No entanto, não será possível exercer tal direito no caso de a decisão: ser necessária para a assinatura ou execução de um contrato entre você e a Elisa Cunha Têxteis, Lda.; estar autorizada pelo direito aplicável à Elisa Cunha Têxteis, Lda., sempre que esta estabeleça medidas adequadas para salvaguardar os seus direitos, liberdades e interesses legítimos; ou se basear no seu consentimento explícito.

Direito a apresentar uma reclamação

O Utilizador tem o direito de fazer uma reclamação a qualquer momento para a Comissão Nacional de Proteção de Dados (CNPD), a autoridade de supervisão de Portugal para questões de proteção de dados (https://www.cnpd.pt/).

Para tramitar a solicitude, poderemos pedir-lhe que acredite a sua identidade.

USO DA NOSSA LOJA ONLINE  

O utilizador compromete-se a fazer um uso adequado dos conteúdos da Web, estando obrigado a: (i) facultar informação verídica e exata sobre os dados solicitados no formulário de registo ou de realização do pedido e mantê-los atualizados, sempre que fizer uso da Web; (ii) não se envolver em atividades ilícitas, ilegais ou contrárias à boa-fé e à ordem pública; (iii) não difundir conteúdos ou propaganda de caráter racista, xenófobo, discriminatório quanto a raça, sexo, ideologia, religião ou que, de qualquer forma, atente contra a moral, a ordem pública, os direitos fundamentais, as liberdades públicas, a honra, a intimidade ou a imagem de terceiros e, em general, o regulamento vigente; (iv) não provocar danos nos sistemas físicos e lógicos da Web, dos fornecedores da Elisa Cunha Têxteis, Lda. ou de terceiras pessoas, nem introduzir ou difundir na rede vírus informáticos ou quaisquer outros sistemas físicos ou lógicos que sejam suscetíveis de provocar os danos anteriormente mencionados; (v) não utilizar os conteúdos da Web e a informação da mesma para remeter publicidade, enviar mensagens com qualquer outro fim comercial ou para reunir ou armazenar dados pessoais de terceiros; (vi) não tentar aceder e, se for o caso, utilizar as contas de correio eletrónico de outros utilizadores e modificar ou manipular as suas mensagens. 

A Elisa Cunha Têxteis, Lda. reserva-se o direito de efetuar na sua Web, sem aviso prévio, as modificações que considerar oportunas, podendo mudar, suprimir ou adicionar tanto os conteúdos e serviços que se prestarem através da mesma como a forma em que estes aparecem apresentados ou localizados no seu portal.

SEGURANÇA INFORMÁTICA  

Tomamos todas as precauções ao nosso alcance para garantir que possa navegar com segurança na nossa Página Web. No entanto, não somos responsáveis pelas consequências que podem ter a indisponibilidade ou mau funcionamento do site devido a falhas em servidores ou software, vírus, hackers, incompatibilidade com o seu navegador ou sistema operacional ou qualquer outro motivo que possa impedir o funcionamento correto ou exibição deste website em qualquer circunstância. 

New Account Register

Already have an account?
Log in instead ou Reset password